周冬雨喜提金像奖影后演技在线造型也在线色块拼接外套很高级

周冬雨凭借出演《少年的你》中饰演的陈念一角喜提金像奖影后,从演技方面说确实是实至名归了。而她因为个子比较小,长相也不是属于“第一眼美女”类型,加上之前的造型团队功力不足,确实蛮多活动造型都翻了车。但现在她不仅演技在线造型也在线,色块拼接外套就很高级。

在出演《山楂树之恋》那时候的周冬雨时尚感远不及现在,也许是年轻太过稚嫩,那时候的她经常容易变成偷穿衣服的小孩。而转眼现在,俨然变成一个美少女,相比之前瘦了也美了。许多的大牌或者杂志都发现了周冬雨身上的可塑造性,时尚感也大大提高了。

周冬雨的个子比较娇小,小个子应该都知道,太过瘦小的时候个别衣服容易撑不起来,西服就是一个最好的例子。但是周冬雨身上的这组白色T恤简单搭配Burberry的蓝色条纹西服套装,却能很好的驾驭起来。头戴一顶贝雷帽混搭,和西装的固有风格形成对比,穿出了属于周冬雨的帅气男友风,非常有个性。

叠穿法则能将普通的T恤穿出不一样的感觉,在近几年工装风或者高街风的崛起,叠穿也被越来越多的人选择。白色衬衫内搭叠穿同色系T恤,下装选择灰色印花半身裙,衣摆塞进裙子里显现出腰身。整体造型很干净简洁,看似普通单半身裙的印花设计又十分有趣,简洁中又不失设计感。

这件印花衬衫搭配一件荧光色的内搭,搭配黑色西装裤,脚踩高跟鞋,尽显轻熟气质,通勤OL气息满满。衬衫搭配紧身衣也能穿出不一样的搭配,在西装严谨的造型风格下,增加了奇怪又不违和的鬼马,剔除了商务感。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。