初识棒球你应该了解这些基础知识

一个棒球的外层是由白色马皮或牛皮紧密缝制而成,其球心是用圆形软木、橡胶或类似物质制作,并用麻线缠绕。

一般来说,一个球直径为7.5厘米,重量为141.7-148.8克,圆周为22.9-23.5厘米。

球棒应是用整根或是用两根以上的木料粘接制成。长1.07米 以下,宽7厘米以下。

投手的手套颜色需一致,但除开白色和灰色。手套上装饰物颜色必须与手套颜色一致。

同一个队的队员应该穿着颜色样式一致的比赛服装,且衣服上不允许有与棒球相关图案及闪闪的装饰物。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

财联社11月6日电,据两位知情人士透露,关于东芝管理层未来如何安排的分歧是该公司竞购方日本投资基金(JIP)和日本投资公司(JIC)之间产生摩擦的根源。

环保少女桑伯格最新暴论:为了拯救地球,我们必须“推翻西方的整个资本主义制度”!

“打飞机” “” “” “” 等究竟算不算卖淫嫖娼?司法解释这样说….

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注