来力签约两位世界冠军 强强联合进一步提升品牌世界影响力

全国中式台球公开赛·沧州站的比赛正在火热进行,在全国一线球员与各地实力球员集聚的赛场,和全国近百万观众在线的各方平台的直播下,来力公司正式宣布签约九球世界冠军杰森·肖和九球世青冠军郑肖怀,成为来力公司品牌形象代言人

一直以来力公司都在并不断向世界舞台迈进,目前已与世界37多个国家和地区达成长期合作协议,以皮尔力品牌为主的球杆主打性价比为品牌核心竞争力,目前以长期收到美国、德国、英国、韩国、日本、南非、智利等多个国家订单。来力作为目前全亚洲最大的台球设备生产公司,拥有世界级生产工厂,潜心研发自主品牌原生设计产品一直是来力的主要方向,致力于世界品牌,中国造。

2018年,皮尔力品牌既助力中式台球世锦赛后,再度在目前正在上海进行的九球双打世界杯闪耀亮相,并成为这两场国际顶级赛事唯一官方指定用杆,皮尔力皮牌越来越受到官方认可,然而更多国内外顶尖球员也开始使用皮尔力球杆。

当下,来力公司签约目前世界排名在前两位的素有“地表最强”称号的英格兰球员杰森·肖,强强联合,杰森·肖当前的竞技状态也与来力企业发展态势一脉相承。来力同时签约15岁便获得WPA美式九球世界锦标赛的世青冠军郑肖怀,这位中国小将正是东方台坛冉冉升起的新星。两位世界冠军的加入将进一步增强来力军团战斗实力,并进一步提升来力公司品牌国际影响力。

日后,杰森·肖、郑肖怀两位球员也将参加更多LCBA赛事。预计,杰森·肖将在不久后登上LCBA中式9球擂台赛舞台,为中国球迷带来中式9球国际对抗赛事。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注