红双喜慈善会 马龙丁宁球衣拍得高价

【新民晚报·新民网】以爱之名,近日马龙和丁宁现身上海,助阵红双喜爱心大满贯慈善会——2017年度商业年会。

慈善会是红双喜公司历年年会中必不可少的一次文化活动。2015年,红双喜请来了“三王”王励勤、王皓、王楠;2016年,三位乒乓球界元老徐寅生、李富荣、张燮林亲自站台;今年,马龙、丁宁两位大满贯得主作为红双喜签约球员现身慈善会现场。前不久本报“老字号·新气象”栏目刊登的《“国礼”红双喜为中国代言》一文,在现场被争相传阅。

慈善拍卖环节,马龙与丁宁献出自己的“大满贯”器材套装,竞价一浪高过一浪。先是马龙的套装,拍得6万元。随后是丁宁的套装,一位超级球迷直接打通国乒领队黄飚,委托他以62000元拍下,出价62000是因为丁宁的生日是6月20日。杜塞尔多夫世乒赛专用球台在首秀结束后也参与了慈善拍卖,经过多轮叫价,以6万8千元成交。

图说:黑色台面的杜塞尔多夫世乒赛球台首秀后拍得高价,黑色台面是因为这届世乒赛东道主德国国旗中包括黑色 国际乒联官微图

作为对红双喜的回报,马龙与丁宁按下“大满贯手印”,并赠予红双喜股份有限公司总经理楼世和。

在多轮募捐结束之后,本次慈善大会一共募得款项共63万元,同时,红双喜还将捐赠价值20万元的乒乓器材以及红双喜天猫旗舰店3月14日0点至15日下午4点的全部145000元收入。所得善款均将捐赠给江西省崇义县的贫困儿童,由红双喜股份有限公司总经理楼世和将款项支票移交于中国乒乓球队领队黄飚。黄飚领队上台发言感谢多年来红双喜对乒乓队的支持,并且肯定了红双喜多年来的慈善活动,赞扬了红双喜在推动中国乒乓球事业发展中的重要作用。

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的稿件来源,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为稿件来源:新民网,本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

这里,有土生土长的本地上海人,有来自国内各地的新上海人,有不远万…[详情]

政协委员朱军表示,近来出现学校甚至幼儿园公开组织学生隆重开展西方…[详情]

网上的捐款数额一直在刷新,短短2天已筹款37万多元,这大概是10…[详情]

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计…[详情]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注