在成都你可以这样找对象

找对象,本地的好,还是外地的好?这个问题对于绝大部分人来说可能更倾向于本地的好,本地化找对象优势更大的原因有诸多:

既然是老乡,那就能听懂双方的方言,如果都身在异乡的话,那么会让彼此感到更多的亲切感,这样的恋爱必然是更加温暖的。

情侣如果不是老乡的话,尤其是当考虑结婚时,双方会经历比较大的考验,在双方沟通、家庭沟通等方面会有较多的矛盾。如图恋爱双方是老乡,那就很多情况下双方能够良好沟通了。

毫无疑问,当恋爱双方是同乡时,双方可能会更了解彼此的童年、青春等,会更多地去了解对方的过去,这就产生了很多的话题。

当恋爱双方是同乡时,双方的亲戚更加容易交流密切,这对两家的感情交往有很大的帮助。

虽然现在很多年轻人都是在城里工作生活,但是到了过年过节,一般很多人都会回老家陪爸妈,这个时候就需要走亲戚了,如果恋爱双方是同乡的话,走亲戚就少了很多麻烦,不用去不同的城市,甚至是不同的省。有时候一些人过年走亲戚为了避免麻烦甚至就选择只在一方过年,第二年去另一方,比如跨省的情侣。

当恋爱双方都是同乡时,在未来规划方面,比如买房、户口、工作等,都更容易考虑。

第七,也是最重要的啦,大家都在一个城市,可以认真的朝结婚的方向发展哟,和异地恋那是完全的两码事哟。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注