南皮交运局召开迎新春老干部座谈会

2020年春节来临之际,为了让老干部充分了解2019年交通工作的发展变化情况,丰富老干部的精神文化生活,1月16日下午,县交运局召开迎新春老干部座谈会,局领导班子全体成员及各站、股室主要负责同志与老干部代表欢聚一堂,畅谈交通工作,共谋南皮交通发展。党委书记、局长刘剑锋主持会议并通报了2019年全局主要工作情况和2020年主要工作安排。

刘剑锋在讲线周年,我们深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力提升交通干群素质。全力推进公路建管养,为人民群众安全便捷出行和南皮经济快速发展提供坚实的交通保障。规范交通执法,大力推进公交一体化改造,真正为人民群众办实事、办好事,提升了人民群众的幸福感、获得感、安全感。

刘剑锋指出,成绩的取得,是全局上下艰苦奋斗、团结拼搏的结果,也是各位老领导、老同志默默支持、心灵感应和企盼的结果,希望老领导、老同志退休不褪色,离岗不离党,继续以身作则弘扬交通运输行业的光荣传统和优良作风,推动南皮交通运输事业更好更快发展。

座谈会上,老干部们对南皮交通过去一年的发展成绩给予高度评价,特别是工程建设质量、渠化岛工程、治超工作、公共交通一体化改造、ETC推广等工作亮点纷呈,为南皮交通取得的成绩感到自豪,随后老干部、老同志提出了许多宝贵的意见和建议,并表示会继续发挥余热,积极为南皮交通发展建言献策、贡献力量。

刘剑锋代表局党委向为全局交通发展作出积极贡献的各位老领导、老同志致以崇高的敬意和节日良好的祝愿!祝大家新春愉快、身体健康、阖家幸福、万事如意!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注