刘銮雄妻女逛商场甘比穿着低调似路人12岁女儿身高瞩目

11月10日,甘比带着大女儿现身香港某商场,年仅12岁的长女刘秀烨身高引人注目,直逼母亲。

照片中还有一个小女孩是甘比女儿的同学,比刘秀烨身高矮了一截,跟体型较为壮硕的刘秀烨相比,这位小女孩更为瘦弱。

甘比穿着紫色卫衣搭配牛仔裤,年轻又时尚,带着女儿直奔某平价店,逛得不亦乐乎。

甘比一如往常地低调,这样低调的身影在豪门贵族中还是相当少见的,刘銮雄最爱甘比的低调不攀比。

甘比自从跟刘銮雄在一起之后,整个人的气质就发生了很大的改变,之前的不起眼的狗仔娱记变得仪态大方起来。

刘銮雄出席任何宴会都喜欢带着甘比,小鸟依人的甘比每次都充当刘銮雄的扶手和拐杖,任何场合都会认真地搀扶刘銮雄。

在公众面前,甘比是贤内助,是不争不抢不动声色稳坐正宫主位的刘太;私底下,甘比更是温良谦恭让的儿媳妇,尽职尽责的母亲。

自从跟刘銮雄在一起后,甘比分别为刘銮雄生下了一儿一女,大女儿刘秀烨是刘銮雄首次在公众面前承认的血脉。

2008年出生的刘秀烨已经12岁,出生时刘銮雄便送上价值7400万,7.03卡的古垫形内部无瑕鲜彩蓝钻。

三岁时就被媒体拍到随手拿着的是价值三万的名品包包,爱屋及乌,刘銮雄对这个女儿倍加宠爱。

除了钻石之外,刘銮雄更是送了一栋价值十亿的豪宅,甘比将其取名为“秀烨阁”。

前两年刘銮雄重病缠身时,公开了财产分配信息,刘秀烨获得了价值逾十亿的物业,还有四十亿的股权,不到十岁身家就已经超过五十亿。

没有对比就没有伤害,刘銮雄给原配所生的第一个女儿也不过一亿左右的资产,吕丽君的女儿刘秀盈甚至没有纳入分配计划内。

甘比分别给刘銮雄生下了一儿一女,除了刘秀烨之外,两人还有一个儿子名为刘仲学,年仅8岁。

刘仲学还在甘比肚子里的时候,刘銮雄便送了甘比一栋价值超十亿的豪宅当作生子礼物。

在刘銮雄的财产分配计划中,这个儿子所持有的股份也是最多的,高达74亿市价股权,比长子刘鸣炜要多出近一倍。

当然这两个孩子的身家在甘比面前是小巫见大巫,甘比在刘銮雄的宠爱下,身家已逾420亿,比吕丽君多了整整十倍。

有钱人表达喜欢的方式比较简单,喜欢她就给她送钱送豪宅送包包,甘比也是目前收藏爱马仕包包最多的一位。

所以别看甘比低调,人家壕着呢!天降大任于斯人也,甘比那些年的隐忍真是值了!

刘銮雄是娱乐圈中出了名的“女星狙击手”,跟他传过绯闻的女明星不计其数,信手拈来的就有李嘉欣、洪欣、蔡少芬等人。

这些人曾经都受过刘銮雄“恩惠”,刘銮雄追女星的时候出手阔绰,直接送楼房或者索性开娱乐公司投资电视剧力捧。

早年的刘銮雄喜欢大美女,老了老了就换了口味,看上的都是普通女孩,大概就是山珍海味吃久了吃腻了,于是换了清淡口味。

当年吕丽君为刘銮雄生下第一个女儿之后,就以为坐稳了正宫的位置,孩子都生了,名分是迟早的事。

奈何吕丽君太猴急,甘比出现后,不停地作妖,高调炫富是日常,还当着媒体面明朝暗讽甘比,出卖了智商瞬间暴露了白莲花的本质。

刘銮雄一气之下公开跟她分手,城门失火殃及池鱼,吕丽君的一儿一女也一点都不受刘銮雄待见。

时者,运也。看来幸运女神也更加青睐甘比,母凭子贵便真实地在甘比身上应验了。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注