甘比踩10cm高跟鞋现身酒会和好友郑秀文合影丝毫不输气场

  2月20号,香港女首富甘比在自己的社交网晒出了一张和好友一同现身酒会的照片,并配文称:好朋友,开心的一个晚上。看得出来,遇见好友的甘比心情非常不错,难掩自己的喜悦之情。

  当天,甘比身穿一身黑色的套装,显得干练十足。加上纱裙的配合,又多了一些女人味。看似很简单的打扮却十分吸引人眼球。只见甘比脚上踩着10cm高跟鞋,为了漂亮也是蛮拼的。手上戴着超大的钻戒,很是抢眼。不得不说,甘比自从嫁给香港富商刘銮雄之后,身份地位发生了翻天覆地的变化。

  本来仅仅是一名记者的甘比,和香港富商刘銮雄在一起之后,生活就开始转变,短短几年就身价上亿。不过甘比让人喜欢的一点是,她很热衷于公益,经常能够看到她亲自现身在各种各样的活动当中。和孩子一同合影的时候,她也不让孩子的正脸曝光,所以大众对于甘比的印象还是不错的。

  除了身价长了之外,甘比的生活圈也发生了挺大的转变,顺利跻身上流社会。从这次的合影中可以看的出来,甘比和郑秀文还是好朋友。可能是因为郑秀文脚伤还没有痊愈的原因,甘比在合影的时候很是贴心的扶着好友郑秀文,让其搭在自己的身上。看来两人的友情挺好的。

  虽然甘比和郑秀文一同合影,身高上也比郑秀文要矮一点,但丝毫不输气场,不知道这是不是跟甘比如今的身价有点关系呢?一个人有了强大的背景和经济实力之后,无形中就会改变一个人的气质。加上衣服的装饰,气场多少增加一些。

  这次酒会的现场,除了多位女神的现身之外,还有不少的男神也现身,其中就有很久都没有露面的黎明和郑伊健。郑伊健这个人非常的低调,这次能够现身也是罕见。而黎明在去年4月份身为父亲之后,人生就开始转变到另外一个阶段。他不再是将重心放在事业上面,开始慢慢的转回家庭。之前还有媒体报道黎明或许会追生二胎,如果真的属实的话,这又是一件令人高兴的事情。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注