国际足球_新华体育_新华网

在17日进行的一场西甲足球联赛补赛中,皇家马德里客场4:1大胜塞尔塔,克·罗纳尔多(C罗)在比赛中梅开二度。在联赛只剩一轮的情况下,皇马只需再拿一分便可夺冠。

借在上一轮联赛中的出色表现,效力于托里什人队的中国留洋小将张凌峰入选当轮葡萄牙乙级联赛官方最佳阵容。作为中国足协“新留洋运动”中的一员,目前已有多名欧洲球探关注这名20岁的小将,张凌峰也有望在下个赛季前往更高级别的欧洲联赛闯荡。

西甲第35轮29日展开,巴塞罗那客场3:0完胜同城对手西班牙人,皇家马德里则主场2:1小胜巴伦西亚。

英超足球联赛第35轮29日产生了本赛季首支降级的球队,桑德兰在主场0:1不敌伯恩茅斯,下赛季将征战英冠联赛。

法甲摩纳哥队中场大将巴卡约科有可能缺席5月3日主场与尤文图斯队的欧冠联赛半决赛首回合较量,原因是他在训练课的一次冲撞中鼻骨骨折。

28日晚,西班牙足球劲旅巴塞罗那队和皇家马德里队的明星队在黎巴嫩首都贝鲁特上演一场“德比传奇之战”,最终巴萨以3:2的比分击败皇马。

4月25日,在2016-2017赛季德国杯半决赛中,法兰克福队客场以8比7点球大战击败门兴格拉德巴赫队,晋级决赛。

皇家马德里队传奇巨星、现任皇马机构关系总监布特拉格诺25日在接受新华社记者专访时表示,在西班牙国家德比中输给巴萨很遗憾,对西甲联赛冠军的争夺需要力拼每一场;

西甲皇家马德里俱乐部25日宣布,队中的威尔士前锋贝尔被诊断出腿伤,有媒体报道称他或将错过皇马的欧冠半决赛以及本赛季西甲剩余的所有比赛。

百年法国杯25日结束首场半决赛较量,昂热队主场以2:0轻松战胜两届赛事冠军甘冈,时隔60年再度闯入决赛,静待法甲两大劲旅巴黎圣日耳曼与摩纳哥之间的胜者。

4月25日,在香港旺角大球场举行的亚冠联赛小组赛中,广州恒大队客场对阵香港东方龙狮队。

4月24日,在2016-2017赛季意大利足球甲级联赛第33轮比赛中,罗马队客场以4比1战胜佩斯卡拉队。

上赛季从英超降级的纽卡斯尔联队24日在英冠第44轮比赛中主场以4:1大胜普雷斯顿队,锁定了积分榜前两名的位置,从而保证了下个赛季升入英超的资格。

尤文图斯中卫巴尔扎利24日在接受采访时表示,尽管自己在绿茵场上已算高龄,但并没有退役的打算。

曼联前锋伊布拉希莫维奇24日在社交网站的个人账号上发声,称自己非常确定不会因膝伤结束职业生涯,他表示,“等我回归时我会变得更强”。

由于参与了此前法甲联赛中袭击里昂队球员的球场冲突事件,导致比赛被迫提前终止,五名巴斯蒂亚队球迷24日方拘留。

2017年斯拉维亚国际青少年足球赛23日在捷克首都布拉格落幕,西班牙马拉加和英格兰西汉姆联队分获冠、亚军。

4月22日,在2016-2017赛季德国足球甲级联赛第30轮比赛中,拜仁慕尼黑队主场以2比2战平美因茨队。

4月22日,在2016-2017赛季德国足球甲级联赛第30轮比赛中,门兴格拉德巴赫队主场以2比3不敌多特蒙德队。

4月22日,在2016-2017赛季葡萄牙足球超级联赛第30轮比赛中,里斯本竞技队主场以1比1战平本菲卡队。

英格兰职业球员协会23日在伦敦市中心的格罗斯维纳酒店举行年度颁奖典礼,切尔西中场球员坎特被评为赛季最佳球员,贝克汉姆收获“荣誉奖”。

凭借桑切斯在加时赛的进球,阿森纳23日在温布利球场举行的足总杯半决赛中2:1击败曼城,闯入决赛。

23日巴塞罗那3:2战胜皇家马德里的西班牙“国家德比”中,皇马队长拉莫斯在比赛中吃到红牌。

巴塞罗那23日在西班牙“国家德比”中客场3:2战胜皇家马德里。赛后,巴萨主帅恩里克对独中两元的梅西不吝赞美,称赞他“是有史以来最好的球员”。皇马主帅齐达内则表示,皇马目前仍将命运掌握在自己手中。

为欧战资格努力的AC米兰本轮主场迎战恩波利,急需为保级抢分的客队第40分钟取得领先,姆切德利泽接队友开出的角球头球破门。

德甲足球联赛第30轮23日展开了最后两场比赛的争夺,其中排名第二的莱比锡客场1:1战平沙尔克04,与“领头羊”拜仁慕尼黑仍有8分差距。

4月23日,在意大利都灵进行的2016-2017赛季意大利足球甲级联赛第33轮的比赛中,尤文图斯队主场以4比0战胜热那亚队。

4月23日,在2016-2017赛季英格兰足总杯半决赛中,阿森纳队主场以2比1战胜曼彻斯特城队,晋级决赛。

在2016-2017欧冠联赛半决赛开战前夕,克罗地亚媒体称,现在花落谁家还难说,但可以确定的是,最终总有一个克罗地亚人将举起大耳朵杯。

曼城主教练瓜迪奥拉23日表示,梅西比所有的巴塞罗那队友都技艺高超,独一无二。

新华社记者韦骅欧冠半决赛对阵21日出炉,无论是即将连续第四个赛季上演的“马德里德比”,还是青春洋溢的摩纳哥对阵成熟老到的尤文图斯,皆可以看成矛与盾的较量。

曼联前锋伊布拉希莫维奇由于在前一天的欧罗巴联赛中膝关节受伤,恐怕在本赛季剩余的比赛中无法上场。

据ESPN报道,德国检方当地时间21日逮捕了一名涉嫌制造多特蒙德球队大巴爆炸案的德裔俄罗斯男子。

据报道,为了能让内马尔参加本周末与皇马的“国家德比”,巴塞罗那提出上诉,希望能让这位巴西球星免于禁赛,但西班牙足协20日拒绝了巴萨的请求。

在宣布成为2018年俄罗斯世界杯官方赞助商不到半个月后,海信便开启了世界杯营销。20日,海信集团在京宣布,正式推出世界杯官方指定电视,前世界足球先生卡纳瓦罗、现中国队主力门将曾诚和九球球员潘晓婷将成为这款电视的首席体验官。

19岁的登贝莱、18岁的姆巴佩双双取得进球,这创下了欧冠改制以来的新纪录:第一次有欧冠淘汰赛上,两名U20球员集体破门。如果说迪巴拉击败梅西,证明90后上位碾压80后已经势不可挡的话,那么多特蒙德与摩纳哥之战证明,现在90后都不是线后已经上位!

尤文图斯总经理马洛塔20日表示,俱乐部高管层面与阿莱格里不存在分歧,后者不会离开尤文。

20日堪称欧罗巴联赛的“加时赛日”,四场八强战中有三场双方通过加时赛才分出胜负。

法国职业足球联盟(LFP)20日宣布,将在5月进行的本赛季法甲升降级附加赛中使用录像回放系统帮助临场裁判做出判罚。

继两周前正式宣布成为2018年俄罗斯世界杯的官方赞助商后,中国品牌海信20日在北京推出世界杯官方指定电视。

4月19日,在摩纳哥路易二世球场举行的2016-2017赛季欧洲足球冠军联赛四分之一决赛次回合比赛中,法甲摩纳哥队主场以3比1战胜德甲多特蒙德队,从而以6比3的总比分晋级四强。

4月19日,在巴塞罗那进行的2016-2017赛季欧洲足球冠军联赛四分之一决赛次回合比赛中,意甲尤文图斯队客场以0比0战平西甲巴塞罗那队,以3比0的总比分晋级四强。

欧足联在声明中说:“基于官方报告和目前掌握的相关证据,纪律委员会认为双方球迷对于比赛中出现的混乱状况均负有责任。

得到帮助的摩纳哥队球迷也用实际行动表达了对多特蒙德的支持,12日晚比赛进行时,看台上的摩纳哥球迷不断高喊着“多特蒙德”。

在率领莱斯特城止步欧冠联赛8强后,主教练克·莎士比亚在18日赛后表示,他的队员们从这次非凡的经历中收获良多,全队决心尽快重返这一欧洲足坛顶级赛事。

皇家马德里在18日晚的欧冠四分之一决赛中于120分钟内4:2战胜拜仁慕尼黑,成为历史上首支连续7年挺进半决赛的球队。

在拜仁慕尼黑止步欧冠联赛8强后,主教练安切洛蒂18日赛后说,对手皇家马德里的两个进球都是在越位下打进的,欧足联急需引进录像回放技术,以保证绿茵场上的公平。

欧冠四分之一决赛18日上演一场重头戏,西甲豪门皇家马德里经过120分钟的鏖战,在主场4:2击败德国球队拜仁慕尼黑,挺进四强。

葡萄牙人在比赛中上演“帽子戏法”,成为欧冠历史上首位该赛事进球数达到100的球员。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注