2022年全国女子排球锦标赛组委会暨技术会议在漳州召开

中新网福建新闻9月21日电 9月17日,2022年全国女子排球锦标赛组委会,暨技术会议在福建省漳州体育训练基地召开。

2022年全国女子排球锦标赛将进行封闭式管理,空场比赛,严格管控出入人员,认真做好食品、防火、财产等安全问题,努力提供公平公正的竞赛环境,对不良行为零容忍,坚决防止恶性事件发生。

裁判委员孙剑辉、技术主任连道明分别就裁判规则、入场仪式、计分办法、成绩公告、技术摄像区等事宜进行了说明,并对相关注意事项进行了强调。

国家体育总局排球运动管理中心竞赛部主任蔡毅再次强调,在疫情防控方面,各队要认真做到“不握手、不交谈、不接触、不串队、不聚集”五个不,封闭场所自觉佩戴口罩,严格遵循封闭式管理的规定,按要求做好突发性事件的应急处理。在赛风赛纪方面,要做到严防、严管、严控,参赛队伍要提高思想意识,做到守纪律,懂规矩,讲文明,树新风。在反方面,要注意用药安全,重视饮食安全。(完)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注