篮球运动里5个位置的说明

  从英文名称也能看出来,中锋是一个球队绝对的核心。中锋的位置决定了他可以总揽全局,不管进攻还是防守他都在最中间起到绝对支点的作用。

  大前锋在队中多半担任蓝领的工作,篮板、防守、卡位、帮助中锋策应等等。但也有很多大前锋担任着得分的重任。

  小前锋一般都是球队中的得分利器。这个位置的球员要求你要能跑,能投,能突、能带,要求非常高。

  得分后卫一般定位是球队的投手,而且是远程投手,因为身高的原因,一般的投篮区域都在三分线附近,而且也需要具备一定的突破和传球能力。

  控球后卫又叫作组织后卫,是一支球队里的发动机和大脑。全场的战术如何打,该给谁打,攻击的速度快慢全部由控球后卫来决定。

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  澳洲CBD爆发!大批人高举鲜红澳洲国旗,高呼声四起!许多人看懵…

  深夜22点,27岁世界冠军官宣“王者回归”!蔡斌终于等到了!郎平果然没看错人

  财政部、发改委、央行等联合发声:企业如何拿到2000亿元0.7%利息的贷款?

  NVIDIA GeForce Experience推新版:RTX 40系显卡获8K录制支持

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注