国台酒将亮相首届海河名酒名饮嘉年华 致敬天津建卫618周年

9月9日-9月11日,由国台酒和海河传媒中心联合举办、以“助力打造国际消费中心 致敬天津建卫618周年”为主题的第十届海河融媒体粉丝狂欢节暨首届海河名酒名饮嘉年华活动将在津湾广场及国台大健康产品数智体验中心(天津1号店)隆重举行。邀请天津市民朋友在中秋节前后走向海河风情线赏月观秀、参与互动游戏,共同感受国际化现代都市天津的活力和魅力,一起祝福天津建卫618周年。

此外,在8月27日-10月10日期间,推出“最赞津典幸福新娘”、“醉赞津典宴席酒楼”、“醉赞津典酒行”等三个全民集赞评选活动。

国台酒业相关负责人表示,国台酒产自贵州,根在天津,是天士力的国台酒,天津人的好酱酒。正是基于这份特殊的亲情,国台酒发起一系列中秋庆祝活动,与天津市民朋友一起祝福天津建卫618周年,并以实际行动回馈天津,助力天津打造国际消费中心。

9月9日-9月11日,中秋节前后的三天时间内,国台酒将通过四大活动助推津城节日氛围高潮。

9月9日晚上,津湾广场将举行“狂欢嘉年华”开幕式及“国台酒闪耀津城”创意AR灯光秀。精彩的表演,希望能够让前来的市民沉浸在节日的欢乐氛围中;科技感十足的灯光秀,秀出天津今日的腾飞与辉煌,为天津建卫618周年送出祝福。

9月10日晚上9点,以及9月11日晚上7点半,津湾广场将举行“千机齐飞扬共享大健康”,国台大健康产品家族千机秀表演。中秋团圆之际,天津市民可以在海河边尽情观月赏秀,置身于健康生活新风尚所掀起的潮流之中,充分感受国台带来的的乐趣。

9月9日至11日期间,国台大健康产品数智体验中心(天津1号店)将举行“国台码上有奖”抽奖活动。消费者可通过线上线下扫码,输入“天士力的国台酒天津人的好酱酒”口令,参与抽奖。奖品包含大健康产品现金折让优惠券、国台国标(100ml)、水、茶、葡萄酒等。以游戏的方式,万人同贺中秋,同贺天津建卫618周年,一起体验“喝国台,好运来”的喜悦。

与此同时,国台大健康产品数智体验中心(天津1号店)还将举行国台国标真实年份酒盲品挑战赛活动。同时,国台酒还将设置展区,开展互动游戏、赠饮活动,邀请市民朋友体验帝泊洱茶珍、C胞活力天然矿泉水、金士马瑟兰葡萄酒等大健康产品。

四项活动形式新颖、亮点不断、诚意满满,充分利用了科技手段,“线上+线下”、“店内+店外”全域与天津市民产生链接与互动,充分向天津市民展示健康生活的乐趣、品质生活的魅力。

三大集赞活动包括“最赞津典幸福新娘”、“醉赞津典宴席酒楼”、“醉赞津典酒行”。为激发天津市民的参与热情,国台酒将为三大评选提供数量众多的奖品。

其中,“最赞津典幸福新娘”评选由海河传媒中心、国台酒业联合发起,自8月27日至10月10日,面向天津全市,征集已领取结婚证未正式举办婚礼的新人结婚照或生活照,开展线上投票,根据票数高低最终选出年度幸福新娘9名。

票数最高的新人,可获得奖励价值2万元的蜜月之旅(秦皇岛昌黎浪漫游或长白山甜蜜游),并获赠15桌婚席大礼包(每桌婚席大礼包含2瓶国台国标、1瓶金士马瑟兰葡萄酒、10瓶C胞活力天然矿泉水)。

“醉赞津典宴席酒楼”评选,是海河传媒中心、天津市餐饮行业协会、国台酒业共同发起,选取天津99家星钻酒楼,自9月2日至10月10日开展线上投票,最终根据投票数量选出9家“醉赞津典宴席酒楼”,由天津市餐饮行业协会及国台酒业为获奖酒楼联合授牌。

活动期间,99家星钻酒楼店内同步开展“开国台、享美味”活动,消费者凭符合要求的国台酒瓶盖,可在活动酒店按标准兑换餐券,最高直减70元。

“醉赞津典酒行”评选,是海河传媒中心、国台酒业联合发起的活动。评选将在线家烟酒店终端,最终依据国台酒陈列、瓶盖回收和宴席销售及宣传集赞的情况综合打分评选出19家烟酒店,给予烟酒店老板相应奖励。

天津市委十一届九次全会提出,将建设国际消费中心城市纳入天津“十四五规划和二〇三五年远景目标建议”。2021年7月,国务院批准天津等5个城市率先开展国际消费中心城市培育建设。

按照商务部的总体要求,天津研究制定了《天津市培育建设国际消费中心城市实施方案(2021—2025 年)》,对标国际化高标准要求,丰富消费供给,引领消费升级,更好满足人民日益增长的美好生活需要。

国台酒业集团是天士力历经20多年精心打造的、政府授牌的茅台镇第二大酿酒企业,拥有国台酒业、国台酒庄、国台怀酒、国台茅源四个生产基地,年产正宗大曲酱香型白酒过万吨。2021年,国台酒业集团实现含税销售额过百亿、品牌价值超千亿、投产超万吨、库存基酒超5万吨的成绩,品牌价值居中国白酒企业第十名。对于天津打造消费型城市的宏伟愿景,国台作为消费品企业希望可以提供助力。

作为正宗酱香白酒的典范,国台酒在节日期间为倡导健康消费新理念、打造都市健康消费新热点所作的种种努力,与天津市政府培育建设国际消费中心城市的政策导向契合一致。

以国台美酒为核心,天士力开发了一系列大健康产品,包括金士马瑟兰葡萄酒、帝泊洱茶珍和C胞活力矿泉水等,给广大消费者带来全新的“品好酒、喝好茶、饮好水”高品位、健康生活方式。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。