海南秦商高尔夫球队9月份联谊赛在海口美视球会圆满收杆

2021年9月12日,海南秦商高尔夫球队9月份联谊赛在海口美视五月花国际高尔夫球会圆满收杆。来自海南秦商队队员及嘉宾共同参加了此次比赛。比赛由海南秦商高尔夫球队主办,得到了海口美视五月花国际高尔夫球会、驿启莱汽车服务有限公司、湖南湘江电力有限公司海南分公司、海口多圆金融服务有限公司、龙华区九者酒行、中粮集团桑干葡萄酒、海南盛亿商贸有限公司等企业的赞助。

海南秦商高尔夫球队是海南陕西商会组织的球队,每次活动都得到商会和会员的支持和赞助,为了让球队活动更精彩,球队根据队员比赛成绩分为AB两组,分别分出冠亚季军,最远杆,最近洞奖,让不同成绩的队友都有获奖的机会,给大家创造一个开心打球,共同进步的平台。球队不仅得到了社会各界的认可和支持,也得到了在琼陕西籍领导的支持。

经过一下午的比赛,颁奖晚宴在海口美视球会二楼会员之家举行,在琼陕西籍领导也共同参与了颁奖晚宴,与选手们分享着赛况趣闻,颁奖晚宴由秘书长王斌主持,随后所有奖项开始一一颁发:最终A组总杆冠军由毕志林获得,亚军由薛松获得,季军由孙工获得。B组总杆冠军由成雷获得,亚军由闫垒获得、季军由王超获得。最近洞奖由高俊获得,最远杆奖由冯光获得。现场气氛热烈,最后队长沈先云做总结讲话:感谢各位参赛队员的踊跃参与,也感谢各位赞助商的支持!相信在各位队员的支持下海南秦商高尔夫球队将越办越好!最终海南秦商商会高尔夫球队2021年9月份联谊赛在大家的欢声笑语中获得圆满成功。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。