“云”动会丨江苏省第二届网络全民健身运动会门球比赛向你发送了邀请!

(一)参赛运动员应具有我省户籍或在我省工作、学习、生活,并具备参与项目所需的身体健康条件。

1、家中堂厅、院内或户外均可。场地至少为3米*3米;地面材质不限,最好为人造草坪;

2、沿比赛线个球作为目标球(球的投影必须压到内沿线厘米),距离该比赛线米在场内划一平行线,作为自球发球线,在发球线个自球(球的投影必须压到发球线厘米)。

1、执行《门球竞赛规则与裁判法·2015》中击球和超时条文之规定,出现犯规不计分。

(1)从击球员第一次呼号时起(第一球自己呼1号,后续击球不需要呼号),至该号球击球时止;

(2)获得续击权时起(撞击后停在场内各球静止或自球出界),至下一球击球时止。

(1)每次撞击目标球后,自、他球均停在场内得2分,他球出界自球不出界得1分,自他球都出界、自球出界他球不出界或未撞击目标球均不得分。

(2)累计积分高者名次列前;如积分相等,用时少者名次列前;如出现积分和时间相同,则以视频效果及清晰度、场地规范度等作为综合裁定。

本着“全民健身、全民参与、全民共享、全民快乐”的原则,竞赛不以竞技结果为目的,重在参与。

男、女个人各设一、二、三等奖。1-10名为一等奖;11-20名为二等奖;21-30名为三等奖,其他选手为“优秀奖”。所有参赛选手都颁发电子证书。

1、微信搜索小程序“荔枝悦动”,点击右下角“我的”按钮,进入“我要报名”填写页面,填写完资料即可参与本次网络运动会!

2、点击下方“首页”按钮,点击“云端秀”根据单项规程的对应的选项然后上传视频。

1、本次网络全民健身运动会本着公平、公正原则,不允许参赛者私自剪辑、处理相关视频内容,不得出现服用、徇私舞弊、弄虚作假等违反体育道德和赛风赛纪行为,一经查出,将取消评选资格,并进行相关处罚。

“云”动会丨江苏省第二届网络全民健身运动会跳绳比赛来了!跳动健康,跃出精彩~

“舞比快乐”2021江苏省体育舞蹈俱乐部联赛(铜山站)暨第10届淮海经济区体育舞蹈邀请赛在铜山举行

“云”动会丨江苏省第二届网络全民健身运动会舞龙舞狮比赛不容错过,就现在!

“云”动会丨江苏省第二届网络全民健身运动会轮滑比赛等你来战,“轮”聚你我,“滑”动青春!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注