《快乐大本营》真的要停播?湖南卫视最新回应:没停只是要转型

  可是实际情况却是《快乐大本营》一直在播出,特别是谢娜回归以后,”快乐家族“更是重新集齐。

  直到这一次,有网友突然发现原本计划播出《快乐大本营》的时段,被临时换成播一部电视剧《好好生活》。

  其实难免观众们会对这个消息表示错愕,毕竟从1997年开始,一直到现在,《快乐大本营》这档综艺已经陪伴了一代又一代的年轻人。

  可以说《快乐大本营》不仅仅是湖南卫视的王牌综艺,还是中国流行文化真正起飞的地方。

  原因是这些年《快乐大本营》确实有太多被人诟病的地方,比如主持人收礼事件,比如哈韩等等。

  而湖南卫视关于《快乐大本营》暂停播出的公告也出来了,直接说了:“《快乐大本营》没有停播,而是节目大升级,将集中力量打造全新的、积极健康的、老百姓喜闻乐见的综艺节目。

  却没有在内容的积极健康性上严格把关,而接下来,《快乐大本营》全新升级,大概就是少一点综艺效果,少一点流量明星。

  其实不止是《快乐大本营》迎来了一场大升级,湖南卫视另外一档王牌综艺《天天向上》也会迎来一场大变革。

  可以说这一次湖南卫视真的是大手笔,将自己电视台的两档王牌综艺,进行了大刀阔斧的改革。

  不过说实在的,湖南卫视选择这个时候对《快乐大本营》和《天天向上》下手,也是不得已而为之。

  毕竟这几年爆款综艺层出不穷,而《快乐大本营》和《天天向上》这两档王牌综艺不管是口碑还是收视,都已经赶不上时代了。

  不过我对于《快乐大本营》和《天天向上》这两档综艺确实不大看好,毕竟现在综艺的主流就是户外综艺。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。