老少配感情好!女排名将的外国老公岁数大50岁老来得子不容易

  中国女排历史上出现过非常多优秀的运动员,这些优秀的运动员给大家留下了非常深刻的印象。在2004年雅典奥运会上,中国女排时隔20年之后重夺奥运会冠军,给大家留下了无数的感动,当时中国女排队长是二传手冯坤,她在决赛的舞台上发挥了非常重要的作用。

  冯坤是中国女排国家队的绝对核心,她的传球非常厉害,正是在冯坤穿针引线之下,中国女排才能够在20年之后重新登上奥运会冠军的领奖台。冯坤在退役之后并没有和中国人结婚,而是嫁给了泰国女排主教练加提蓬,两个人还生下了一个可爱的儿子。

  冯坤和加提蓬两个人的年龄差距是非常大的,他们可谓是老少恋,但这对老少配感情却非常好,冯坤和加提蓬结婚至今,他们一直生活得非常幸福美满,尤其是冯坤为50岁的老公生子确实勇气可嘉。冯坤的老公也非常爱冯坤和孩子,他们一家三口生活得很美满。

  冯坤作为中国女排国家队的传奇人物,她对于中国女排的贡献是不可磨灭的,当然大家也希望冯坤有朝一日能够像自己的恩师郎平一样,成为中国女排国家队的主教练。如果冯坤成为国家队的主教练,那么对于中国女排来说将会非常重要,相信她的未来会更加美好。

  中国女排在历史上出现过非常多优秀的运动员,冯坤就是其中非常耀眼的一位。作为中国女排国家队曾经的绝对主力,冯坤为中国女排重新登上世界之巅做出了突出的贡献。当然,大家相信冯坤一直在关注着中国女排这个集体,希望中国女排的未来更加美好,期待着冯坤能够为中国女排多出主意。

  中国女排接下来将有机会参加世界锦标赛的比赛。在世界锦标赛的赛场上,中国女排将会面临很多的冲击,大家希望中国女排能够稳扎稳打,争取能够在世界锦标赛的赛场上拿出好的表现。希望中国女排的姑娘们不会让大家失望,相信中国女排能够再次创造新的历史。中国女排一定有机会在世锦赛的舞台上有所作为,粉丝们会持续关注这个集体,希望她们能够拿出好的表现。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。