当发球员发球时裁判员负责看动作裁判员应()。

作业在线问题分类普法考试学法用法 问题详情

违反《中华人民共和国土壤污染防治法》规定,土壤污染责任人或者土地使用权人未按照规定实施后

根据《基础测绘条例》,下列哪些工作是国家在安排基础测绘设施建设资金时,应当优先考虑的因素?()

违反《中华人民共和国测绘法》规定,以欺骗手段取得测绘资质证书从事测绘活动的,()。

测绘单位有下列哪些行为违反《中华人民共和国测绘法》时,责令停止违法行为,没收违法所得和测绘

下列哪些属于《测绘法》规定的对侵占永久性测量标志用地、损毁、擅自移动永久性测量标志或者正在使用中的临时性测量标志的处罚?()

下列哪些情形,组织编制机关方可按照规定的权限和程序修改省域城镇体系规划、城市总体规划、镇总体规划?()

城市人民政府城乡规划主管部门根据城市总体规划的要求,组织编制城市的控制性详细规划,经本级人民政府批准后,报()和()备案。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。