2020年秋冬智慧树知道网课《羽毛球教学与实战》课后章节测试答案

  【判断题】(1 分) 羽毛球单项比赛中,男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打 5 个项 目。

  【判断题】(1 分) 单打比赛中,发球员的分数为 0 或者偶数,双方运动员均应该在各自的左发球区或者接 发球。

  【判断题】(1 分) 如果比分交替上升至 29 比 29,则赢得第 30 分的一方胜该局。

  【判断题】(1 分) 双打比赛中,一局比赛开始和每次获得发球权的一方都是站在左边发球区。

  【单选题】(1 分) 发球时,发球运动员将球抛出且落到地面,但没有挥动球拍击球,裁判员应

  【单选题】(1 分) 羽毛球打到 20 平后,连续得()分的一方胜该局。

  【单选题】(1 分) 羽毛球比赛打到 20 平时,连续得()分的一方胜得本局

  【判断题】(1 分) 比赛中,司线员未看清球的落点,裁判员也不能做出裁决时,应该判重发球。

  【判断题】(1 分) 比赛进行中,运动员的球拍、身体或者衣服可以触及球网。

  【判断题】(1 分) 对方球发出前,接球队员双脚移动,踏线或者起跳做叫动作均不算违例。

  【判断题】(1 分) 从发球开始到发球结束之前,发球员和激发球员的两脚必须哟一部分与场地地面接触,不 得移动。

  【单选题】(1 分) 在比赛先得 11 分的间隙中,裁判员在 40 秒时应重复宣报()

  【单选题】(1 分) 羽毛球击球结构包括架臂引拍、迎球挥拍、球拍触球和()

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。