NBA球星肌肉够强了但跟橄榄球这群“怪物”比 都是弟弟

NBA历史上肌肉强悍的球星真不少,他们很多的肌肉甚至可以媲美职业健美运动员。本来能打NBA身材就高大,再加上长期的各种高强度训练,饮食又相当科学,因此他们的想要有强悍肌肉真的不难。但是NBA球星肌肉再强悍,跟橄榄球这群“怪物”比较,真的是只是弟弟级别,在橄榄球运动员面前,NBA球星的肌肉只能算是入门级别。

卡尔马龙最令人印象深刻,不是他总得分历史第2,也不是他的“铁肘”威力多么大,更不是中投多么精准,他的一身腱子肉才让人过目难忘。作为内线他的肌肉已经练到很强,那手臂才是”麒麟臂。

霍华德巅峰时期能成为MVP争夺者,不是他内线技术多好,真就是靠着身体碾压对手。他的上肢肌肉特别发达,就是三角肌太发达,这让自己头部反而显得有点小。

詹姆斯的肌肉绝对是外线球员的代表,虽然肌肉线条不够明显,但是厚度够而且密度大。詹姆斯这肌肉一看就是力量感十足,被这身体撞一下,真的像被板砖拍身上。如今36岁的他状态还能这么好,离不开这身肌肉。

锡安身高1米98但是体重有260斤,当年的巴克利跟锡安比身材,真的是“小巫见大巫”。锡安也是靠着一股蛮劲制霸内线,别人是抢断他是属于“打劫”。现在就靠身体打球,依旧场均25分,未来有了技术数据会更爆炸。

NBA肌肉强悍的球星还有很多,今天只是选了几个有代表性的出来。他们的肌肉在别说在NBA,就是整个篮坛都是顶级,但是跟橄榄球运动员比,真的差了很多,特别是比较后,差距所在。

看完这些橄榄球运动员的肌肉,你肯定心服口服了。论综合身体素质NBA球星确实不逊色橄榄球运动员,不过单比肌肉爆炸程度,NBA球星在他们面前就是弟弟。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。