何鸿燊珍贵家庭照曝光四房太太年轻时最美四房跟三房更显亲密

10日是何鸿燊出殡的大日子,这件事已不再是何鸿燊家族的内部事宜,而是牵动政、商、娱三界的大事。10日前来吊唁的宾客级别明显更高,除了香港顶级富豪之外,娱乐圈也来了许多大咖。

谢贤、成龙夫妇、周润发夫妇、周星驰、甄子丹夫妇、杨紫琼、刘德华、张学友全部参加了何鸿燊何鸿燊的出殡仪式。

何鸿燊家族的所有人也都来送别何鸿燊最后一程,未满周岁的孙辈也被家长带来参加仪式。长孙的正面照也被媒体拍到了,何猷君一直紧抱孩子,很是小心。

据港媒报道,现场的气氛庄重肃穆,何鸿燊家族三房太太更显悲伤情绪,二房长女何超琼看上去也苍老了许多,但眼神却更显坚定,已经有了接班人的大将之风。

告别仪式现场的一楼和二楼都允许媒体进入,中间设置了电子屏幕播放了何鸿燊生前罕见的家庭照,我们也能再睹各房太太年轻时的风采。但一组照片中大房家的照片要少许多,也鲜少有子女幼年时的照片。唯独一张何鸿燊与黎婉华年轻时着便装的照片,两人看上去格外甜蜜,即便是摄影师用了仰拍的视角,但依旧能看出两人都是上佳的容貌。

之后大房的照片已经是黎婉华生病后了,花白的头发以及不太好看的体态已经谈不上美人了,只能算是迟暮之年,跟何鸿燊站在一起确实不太般配了。

很遗憾何鸿燊跟大房及长子、长女的照片已经无法弥补了,大房的全家福利只有两个孙女替代了他们的位置。

也许是这个原因,何鸿燊内心颇为遗憾,所以在孙女何家文出嫁的时候,何鸿燊亲自送亲,替代过世的长子。

二房家则是女孩子多,当时何猷龙应该尚未出生,何鸿燊那时也非常年轻,乌黑浓密的头发以及年轻的容貌还是挺让人感慨的。二房太太蓝琼缨笑的很甜,虽然算不上绝色佳人,但有一股温婉贤淑之气。

何鸿燊似乎跟二房家的女儿们玩的更多一些,也是四房全家福中放出的少有的外出游玩照。照片像素有限,但能看出中间女孩是何超琼,轮廓和样貌几乎未变。

到何猷龙出现在合照里时,何超琼已经出落成了亭亭玉了的美女,即便放到现在来看何超琼也是大美人的坯子,这张照片也是何猷龙为数不多的幼年照。

三房陈婉珍年轻时有短发的造型,可短发时明显不及后来长发时有气质,何超莲留着的短发,显得很乖巧,何超云则戴着眼镜,照片中何猷启幼年时颜值就很高了,吐着舌头透着顽皮。

三房太太年轻时也时常跟何鸿燊出席活动,长发挽起的造型妩媚了许多,眉眼有些复古感,纤细高挑的身材也算佳人一位。她旁边的是何超莲,那时何超莲已经大了,但穿这样的礼服还尚显稚美,有点驼背气质也比较青涩,容貌与现在几乎一样,眼睛的部分跟三太太更像。

不过还是四房梁安琪的美与众不同,明艳、亮眼,可能是跟跳舞有关,梁安琪的体态明显挺拔许多,气质很出众。何超盈、何猷亨、何猷君、何超欣都是一脸的甜笑,但却不见四房长子何猷邦的身影。

即便是再早些时间的影响,四房与三房一起的合照里,我们也只看到了出生不久的何超欣,并未见四房长子何猷邦。难怪这么多年一直没有第十七子的确切消息,原来在照片中都是“查无此人”!

何鸿燊一世也是辉煌吧,事业上称霸一方,个人生活也堪比帝王,四房太太17位子女,还有一位儿子是在何鸿燊去世后方才大白于天下的,绝对能写一部豪门的秘史了。斯人已逝,愿何鸿燊一路走好吧!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。