年轻时惊艳香江如今化身香港第一女首富解析首富如何穿搭

何超琼年轻的时候有“艳绝香江”之称,她可能不是属于那种一眼就惊艳的,但属于比较耐看的,而且越看会觉得越舒服,她身上的这种吸引力是富有弹性和张力的。

而且不同于那些富家小姐的风格,她比大多数女明星都会穿敢穿,可能和自身的经历有关,她创业开的第一家公司就是公关公司,所以和娱乐圈也走得很近。

五彩斑斓的印花抹胸裙,免不了视觉艳俗。可何超琼不怕,轻轻巧巧用珍珠耳环和项链,还有自身的气质压一压,就这么轻松地将百花齐放改为了一枝独秀。

我们现在依旧流行的挂脖吊带裙,十几年前就已经被何超琼穿在了身上。加上流苏项链修饰颈项,一位高挑,富有异域风情的美人便娓娓而出了。

黑色的斜肩裙,本身在款式上就足以简约高级。何超琼别出心裁把金色的项链当成了斜挎包设计,好像这条裙子天生为她设计一般,金色饰品链子将黑裙衬托的如夜空般熠熠生辉,大家的视线便越挪不开。

和陈百强的合照,笑得真的很开心。那个时候如此有设计感大胆奔放的配饰,何超琼已经拿捏得很自如了~

虽然是强强联合的商业联姻,但穿上婚纱的何超琼也太美了吧。也不是只有一味的直角肩才好看,抹胸的缎面婚纱裁剪有张有放,将何超琼的身材衬托得很是突出。头发简单地挽了上去,干净之中流露出了几分清贵。

中年之后的何超琼,穿衣风格发生了比较大的变化,但基本都属于正常发挥。香槟色的抹胸吊带裙,外面加了一个颜色比较深的披肩。虽然只是简单的清汤挂面发型,但她身上很多小细节可以看出来,即便你之前不认识这个人,你也会觉得她很自信很优雅。

小香风的套装对她来说也是很熨贴的,给人的感觉就是介于那种职场女强人和都市丽人之间,“道是无情却有情”,香芋色的外套颜色让她看起来没有没有那么的高冷生疏。

香芋色真的很适合她,最近她出席活动的时候,穿了一条香芋色的无袖连衣裙,对于中年年纪的她来说,其实身材保持得还算不错了。

镶满了珍珠的银色连衣裙,半袖半裙的长度对身材具有一定的包容性 又因为裙子本身的华丽度,让整个人显得更为的容光焕发。

最近很火的韩剧《安娜》里面有一句话还挺形象的,真正的贵族上流人士他们会很在意细节。

大家有没有发现,其实这个年级的何超琼和孟晚舟有点相似,都是仪态大方,面相“贵”而端正的人。

孟晚舟的出场大部分都是伴随着连衣裙开始,她挑衣服其实是比较集中的,她一般都会选择那种三七比例的连衣裙,在视觉上寻找优势。

像她这一套我也很喜欢,衬衫加上披肩是今年春款,比较流行的穿搭模式。滤镜已配的话整个人就充满了故事感!!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。