刘銮雄带太太甘比出席新年宴会并介绍马云许家印给甘比认识

2019年刚刚开始,香港女首富甘比就忙着开始晒自己的生活了,她罕见在网上晒出全家福,并晒出3个孩子的容貌,不过却是卡通版,甘比自己也说画的很像了,网友们也是从侧面评价甘比果然还是童心未泯呢!

从图可以看出,甘比大女儿抱着弟弟,小女儿就在后面抓着姐姐的头发,这三姐弟个个都长得爱萌可爱,特别是儿子与刘銮雄如同复制黏贴。果然大刘的基因也是蛮强大的嘛,怪不得对小儿子宠爱有加,之前因为路人碰了一下儿子就开始大骂,搞得全香港都知道此事。

随后甘比更是晒出与老公刘銮雄出席活动的合影,当晚甘比的妈妈也是盛装出席,母女也是罕见同框,陈妈妈也是十分年轻时尚了。看来刘銮雄是十分孝顺的人呢,对甘比的妈妈也是很好呢!

随后甘比与一众商业大佬合影留念,其中不缺乏像马云、许家印等知名企业家,看来刘銮雄的朋友圈真是十分广了,而大刘也是顺便将老婆介绍给各位大佬,看来是为了帮甘比铺路,也是妥妥好男人了。

如今甘比不仅婚姻幸福,事业更是顺利得很,经常从事慈善事业,获得良好口碑,名利双收,妥妥人生赢家啊!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。