何超琼:曾携10亿嫁给许晋亨离婚22年后如今生活差距巨大

而说起她的婚姻生活就不得不提到她与“船王之子”许晋亨的那段无可奈何的往事。

,得益于父亲的关系,整天态度散漫无心工作的她在那段日子里过得也还算得上清闲。

长大后的何超琼依旧没有忘记儿时的文字梦想,她明白香港娱乐圈正是她尝试实现梦想的绝佳舞台,不同于其他女明星的艰难“上位史”,身为名媛的何超琼要想进入娱乐圈算不上是什么难事,何况何超琼当时还有属于自己的公关公司。

回国后陈百强凭借着出众的音乐才华以及当时香港娱乐圈少有的儒雅气质迅速走红,甚至风头一度盖过“哥哥”张国荣。

早在片场时何超琼就对陈百强一见钟情,身为名媛的她要想接触到陈百强自然不是什么难事,不久两人便在一次酒局中得以相识。

何超琼青春靓丽的外形以及落落大方的性格深深地打动了陈百强,性格十分投机的两人一见如故迅速地坠入了爱河,

何超琼与陈百强之间的感情固然深厚,可富家千金的爱情哪里由得了自己做主,父亲何鸿燊早已为了家族企业选择将女儿嫁与船王家族的孙子许晋亨。

没有感情基础的两人自然就像一盘散沙一样,更何况挥金如土的富家少爷许晋亨在与何超琼结婚之前就花边不断,

其中与港星刘嘉玲那段情史更是名动一时,当时二人已经到了谈婚论嫁的地步,刘嘉玲也开始学习插花烹饪并对外宣布婚后将息影,

心灰意冷的何超琼就这样在所有人“门当户对”的祝福声中开始了这段注定不会幸福的婚姻。

5月18日,以酒吞服药物的陈百强陷入昏迷被送往医院抢救。17个月之后,因为陈百强因为脑衰竭不幸去世,年仅35岁。

值得一提的是,在陈百强昏迷的这段时间里,一直挂念着他的何超琼不顾自己已婚的身份天天前去看望并且日夜守护在病床前,可惜最终还是天不遂人愿。

许晋亨的放纵与胡闹终于令隐忍许久的何超琼下定决心要结束这段本就带着极强目的性的婚姻,

分手后何超琼也曾短暂地和英皇集团杨受成之子杨其龙有过一段感情,但遭到父亲何鸿燊的强烈反对,并威胁道

从此以后何超琼一门心思扑在了事业上,其实早在1995年从她正式进入信德集团成为董事之时就展现出过人的商业头脑,

这个花花公子似乎才真正稳定下来,二人也在后来有了自己的孩子,但机关算尽想要嫁入豪门的李嘉欣却并没有得到船王家族的认可,许晋亨这个败家子也没能继承遗产,只能每个月得到200万的生活费。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注